Форма входа
Главная » 2014 » Март » 19 » Я, снова я и мама . Рыцари королевства Крутизны .
20:29
Я, снова я и мама . Рыцари королевства Крутизны .

Гийом – не самый обычный мальчик, [ ?] и чем дальше, тем отчетливее это понимают окружающие, а вслед за ними – и он сам. Если его братья то и дело ссорятся с отцом и доказывают ему свою точку зрения, попутно преодолевая многочисленные кризисы взросления и становясь «настоящими мужчинами», то Гийома все это мало интересует. Не удостаивает он своим вниманием и всякие «крутые мужские штуки», об обладании которыми мечтают его ровесники, а предпочитает все свободное время проводить с мамой – самым любимым в мире человеком, которого Гийом просто боготворит.

Я, снова я и мама

Группа костюмированных ролевиков, разодетая в рыцарей, магов, эльфов и других персонажей, отключает свои мобильники и направляется в леса Нью-Джерси в Сообщество рыцарей Badassdom, где они собираются воспроизвести сценарий подземелий и драконов прямиком из фэнтезийного средневековья.

Рыцари королевства Крутизны

Девушка без адреса ?

Светлана Карпинская

— Светлана Алексеевна, вы снялись в двух десятках фильмов, но для всех, наверно, так и останетесь «девушкой без адреса».

— Такова актерская судьба. Удивительно, но меня и сейчас узнают по этой роли — просят автографы, расспрашивают...

— Чем запомнились те съемки?

— Помните сцены, где я бегала под проливным дождем? По сюжету — лето, а снимали в декабре! Я была в легком платьице, и на меня лили из поливальной машины ледяную воду! Я стеснялась сказать, что замерзла. Хорошо, в какой-то момент подошел актер Эраст Гарин, потрогал лоб и ка-а-ак закричит: «Сволочи! У нее же температура под 40! Врача сюда!» Сделали мне укол, напичкали таблетками — две недели провалялась с ангиной — и снова за работу! Именно после этого у меня начались регулярные воспаления легких...

— А с Николаем Рыбниковым, сыгравшим Пашу Гусарова, роман был?

— Нет. Мне было 19 лет и я, наоборот, тушевалась. В одной из сцен сказала ему: «Вы — такой колючий, как мой папа...» А ему всего лет 30 — он аж задохнулся от возмущения! Ну и потом, он к свадьбе готовился...

— После съемок поклонники вам писали?

— Еще как! Письма приходили пачками на адрес: «Москва. «Мосфильм». Кате Ивановой». И в любви клялись, и замуж звали...

— А как ваша личная жизнь сложилась?

— Я всегда хотела соединить жизнь преуспевающей актрисы с семейной. Однако... Прожила с первым мужем Димой пять лет и бросила его. Завидовал он мне и не давал сниматься. А когда я забеременела, сказал делать аборт. Я ответила: «Ну, ладно. Но я тебя тогда брошу!» Не поверил, а я так и сделала... Со вторым мужем — красавцем актером Геннадием Воропаевым, страсть была обоюдная. То сходились, то расходились. У нас родилась дочь Катя. Но с ним тоже не сложилось. За Геной толпами ходили женщины, каждая мечтала попасть в его «гарем»... Из театра, где с ним вместе служила, даже уходила... В общем, у меня такая манера — бросать мужчин, если они мешают мне работать...

— Чем вы занимаетесь сегодня?

— Мне безумно повезло. Многие актеры страдают, что их забыли: кто-то пьет, кто-то отчаялся. А я играю в театре! Это ни с чем не сравнимое наслаждение! А еще у меня есть дочь, зять и двое любимых внуков. А мужчины... Они меня боятся. И, честно говоря, больше не интересны. Я привыкла уже жить одна.

Умер Карл Баумгартнер .

Известный немецкий продюсер Карл Баумгартнер, работавший над фильмами «Андерграунд» и «Гавр», умер в возрасте 65 лет.

Кинематографист скончался в своем доме в Франкфурте 18 марта 2014 года. Согласно The Hollywood Reporter, смерти предшествовала продолжительная болезнь.

Карл Баумгартнер родился в германоязычном регионе Италии, в 1970 годах переехал во Франкфурт с целью посвятить себя любимому артхаусному кино. Именно тогда началась карьера знаменитого продюсера, который успел приложить руку к более чем 70 картинам.

После себя Карл Баумгартнер оставил две незаконченные работы - фильмы «Зильс-Мария» и «Шанс».

Источник : Тайна Звезд и интермедиа .

Просмотров: 567 | Добавил: JaenSharpe | Рейтинг: 0.0/0